REPLY FORM
スポンサードリンク
GWは、マック予選ですね。
果たして、横綱、大関などは県大会に進めるのか?
波乱があるのか?
楽しみです。
速報をお願いします。
果たして、横綱、大関などは県大会に進めるのか?
波乱があるのか?
楽しみです。
速報をお願いします。
取手
URL
水戸地区
観戦しました!
水戸地区マック県大会出場を決めたのは、ときわイーグルスと水戸レイズです!
ときわイーグルスは美野里スラッカーズとのタイブレークを制し勝利。
両チームエースの投げ合いと打線の勝負はみものでした。息を飲む展開でした。美野里スラッカーズの背番号1はとてもよい選手です。今後が楽しみです。
互角の接戦は勢いのあるときわイーグルスの勝利でした。
応援団も迫力があり波に乗って県大会でも優勝候補だと思います。
水戸レイズはコールド勝ちの勝利です。
超スローボールで打線を封じようとの作戦も
水戸レイズ打線には通用しなかったようで例年同様に強力打線でした。
超小学生級の背番号1は今日投げていませんでしたが、
完封した子はノーヒットノーラン?ピッチングでうちづらそうな投手でした。強力打線に好投手、水戸レイズもあなどれないチームです。
水戸地区マック県大会出場を決めたのは、ときわイーグルスと水戸レイズです!
ときわイーグルスは美野里スラッカーズとのタイブレークを制し勝利。
両チームエースの投げ合いと打線の勝負はみものでした。息を飲む展開でした。美野里スラッカーズの背番号1はとてもよい選手です。今後が楽しみです。
互角の接戦は勢いのあるときわイーグルスの勝利でした。
応援団も迫力があり波に乗って県大会でも優勝候補だと思います。
水戸レイズはコールド勝ちの勝利です。
超スローボールで打線を封じようとの作戦も
水戸レイズ打線には通用しなかったようで例年同様に強力打線でした。
超小学生級の背番号1は今日投げていませんでしたが、
完封した子はノーヒットノーラン?ピッチングでうちづらそうな投手でした。強力打線に好投手、水戸レイズもあなどれないチームです。
スポンサードリンク